Следующая новость
Предыдущая новость

Фараон, кусай локти... Кафельникова уводит Канье Уэста у Кардашьян?

Фараон, кусай локти... Кафельникова уводит Канье Уэста у Кардашьян?

Алеся, похоже, решила заполучить крупную «рыбку».

Алеся Кафельникова — дочь знаменитого теннисиста и успешная модель. Девушка пробила себе дорогу в шоу-бизнес, которая принесла ей не только множество положительных эмоций, но и наркозависимость. Конечно Алеся упорно борется с данной проблемой, но постоянные неприятности не дают ей сосредоточиться. Кафельникова часто ссориться со своим отцом, да и разрыв отношений с рэпером Фараоном дает о себе знать.

В данный момент Алеся активно углубилась в свою карьеру модели и все чаще появляется на подиумах. Недавно Кафельникова была на презентации одежде, где после удачного выступления, встретилась с Уэстом. Алеся порадовала поклонников фотографией, где она обнимается с Канье. По выражению лица рэпера, было видно, что ему приятно видеть Кафельникову.

Довольно странно, что женатый на Ким Кардашьян Уэст так пылко «таял» в объятиях модели. Похоже, что Канье был не против такого внимания со стороны Алеси. Не стоит исключать, что это только начало «дружбы» между Кафельниковой и Уэстом, а в дальнейшем модель может вовсе увести рэпера у Кардашьян.

Конечно, для Алеся связь с Канье — это выгодное решение, ведь оно даст неограниченные возможности развития. Если Кафельникова действительно увидит Уэста у Ким, то Фараону можно сказать, кусай локти.

Фараон, кусай локти... Кафельникова уводит Канье Уэста у Кардашьян?

Не стоит исключать и то, что на самом деле Алеся не нацелилась на крупную «Рыбку», а по-прежнему любит своего экс-избранника. Возможно, фотография в объятиях Уэста и была сделана лишь для того, чтобы привлечь внимание Фараона и заставить его ревновать.

Источник