Следующая новость
Предыдущая новость

«Фанера года»: Ольга Бузова объяснила своё странное поведение на Премии Муз-ТВ

«Фанера года»: Ольга Бузова объяснила своё странное поведение на Премии Муз-ТВ

Ольга Бузова накануне получила свою первую «тарелку» от Премии Муз-ТВ за песню «Мало половин», ставшей «Лучшей песней Рунета». На шоу Ольга повела себя очень странно, за что позднее объяснилась перед фанатами.

Когда Ольга услышала своё имя во время объявления победителя в категории, у неё не получилось сдержать эмоции. Расплакавшись от счастья и неожиданности, девушка стала вести себя довольно нелогично, за что позднее извинилась перед фанатами. Она плакала, бродила, потерялась между ступеньками, едущими на сцену, и чуть не устроила сольный концерт посреди программы.

По словам Ольг Бузовой, победа стала для неё сюрпризом, эмоции взяли верх, и девушку одолело волнение. Кроме того, Ольга даже не подготовила речь, о чём она сама заявила. Однако даже «люди Бузовой» не верят в искренность награды и реакции Ольги на неё. Они тщетно пытаются выведать, сколько стоит купить награду, зачем нужно было устраивать цирк с конём и «фальшивыми слезами» и не стыдно ли ей было получать приз за «Фанеру года», ведь спеть хит на сцене Муз-ТВ у неё не получилось.

Источник