Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты спорят, с кем останутся замок и дети, если Галкин уйдет от Пугачёвой к Орбакайте

Фанаты спорят, с кем останутся замок и дети, если Галкин уйдет от Пугачёвой к Орбакайте

Роман супруга и дочери примадонны скоро перетечет в нечто большее, считают в сети.

После того, как в прессе и соцсетях появились слухи о том, что Максим Галкин постоянно изменяет своей супруге Алле Пугачевой с её же дочерью, среди фанатов семьи начались массовые споры. Поклонники решают, с кем останутся дети, а также кому отойдет огромный замок, в случае если юморист насовсем уйдет к Кристине Орбакайте.

Наиболее вероятным поклонники считают вариант, при котором дети звезд Лиза и Гарри останутся с отцом. Дело в том, что Максим - молодая знаменитость, а Пугачева уже перешла рубеж, когда она могла поставить детей на ноги и дать им все необходимое в жизни. Однако есть и некоторые нюансы, если Галкин уйдет к Орбакайте, то Кристина станет для малышей не только злой мачехой, но и злой старшей сестрой, что выглядит и звучит странно.

Что касается замка, в котором проживает звездная семья, скорее всего, он останется во владении Пугачевой, потому что у Галкина есть собственный. Помимо этого, данное строение - недвижимость, приобретенная до брака, претендовать на которую юморист не сможет. Если все же такое случиться, доказать своё право владения на замок Галкину будет очень и очень сложно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник