Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты: После развода карьера Киркорова пошла вверх, а Пугачёву все забыли

Фанаты: После развода карьера Киркорова пошла вверх, а Пугачёву все забыли

В отличие от уставшей примадонны, певец поставил на молодёжь и не прогадал.

Многие интернет-пользователи в соцсетях обратили внимание на то, что после развода карьера Филиппа Киркорова пошла вверх, а некогда востребованную Аллу Пугачёву все забыли. В ходе обсуждения поклонники короля и королевы отечественной эстрады вспомнили, что после 2005 года, когда официально распался брак звёздной пары, примадонна постепенно стала уходить в забвение, всё реже радуя своих поклонников выступлениями и практически не представляя новые композиции. В отличие от 69-летней Пугачёвы, 51-летний Киркоров прекрасно осознавал важность интернета и социальных сетей в продвижении своего творчества, поэтому Instagram-аккаунт короля эстрады всегда наполнен новостями о его творчестве и анонсами концертов. Однако, многие поклонники понимающе отнеслись к решению Пугачёвой отдалиться от фанатского сообщества, посвятив себя семейной жизни, так как в столь преклонном возрасте вряд ли захочется публиковать селфи и записывать бесконечные видеоролики.

Филипп Киркоров нисколько не прогадал, поставив на молодёжь, которая охотно раскупает на цифровых площадках все его новые песни, а привлечение молодых звёзд, как Ольга Бузова, и проверенных мэтров эстрады, как Николай Басков, позволило певцу добиться невероятной популярности его клипов, продвигаемых в Сети. Однако, стоит напомнить о словах Киркорова, который после развода с примадонной заявил, что игра со славой и его собственный эгоизм привели его к потере столь роскошной женщины, о чём он искренне сожалеет.
Что же касается самой Пугачёвой, фанаты уверены, именно развод с Филиппом Бедросовичем стал переломной точкой в её жизни. Именно после него она начала постепенно понимать, что больше не хочет звёздной жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Источник