Следующая новость
Предыдущая новость

«У нее замок и миллионы»: Пугачеву критикуют за молчание про пенсионную реформу и речь Путина

«У нее замок и миллионы»: Пугачеву критикуют за  молчание про пенсионную реформу и речь Путина

Примадонне не нужна пенсия, поэтому она не стала критиковать беспредел в России, считают фанаты.

Относительно недавно свое отношение к повышению пенсионного возраста донес до поклонников лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, сравнив пенсию с морковкой, а народ с ослами, которые зря к ней тянутся. Звезда «Дома-2» Алена Водонаева также резко высказалась против пенсионной реформы. Ведущая и актриса Ксения Алферова, как и остальные, не нашла в повышении возраста выхода на пенсию ничего привлекательного. Свое видение ситуации в мрачных тонах она подкрепила статистикой о продолжительности жизни в мире и России: «Останутся ли пенсионеры?», - интересуется она.

Только Пугачева пока никак не отреагировала ни на пенсионную реформу, ни на выступление Путина по этой теме. Фанаты негодуют – почему кумир молчит - и сами же находят ответ, приемлемый для них.

«У нее замок и миллионы! Куда ей до проблем простых людей. Она и будет помалкивать, чтобы нажитое не отобрали», - пишут пользователи социальных сетей. «Ей пенсия не нужна, ее муж молодой обеспечит. Хотя она и сама обеспечит кого хочешь с таким состоянием», - иронизируют подписчики Пугачёвой в Instagram.

«Но и ничего хорошего про речь Путина и всю пенсионную шумиху она тоже не сказала. Пусть лучше молчит, чем в похвалах ВВ рассыпается», - робко вступились за Аллу Борисовну немногие мирно настроенные подписчики.

На сегодняшний день Алла Борисовна стала одной из немногих звёзд, которые не поддержали поклонников в трудный для них момент. Пугачёва побоялась или же не посчитала нужным открыто выступить против пенсионной реформы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник