Следующая новость
Предыдущая новость

У Насти снова «пузожитель»? Тимати готовится стать многодетным отцом

У Насти снова «пузожитель»? Тимати готовится стать многодетным отцом

На радостях рэпер устроил жене романтический подарок.

Как известно, брутальный рэпер Тимати не часто делает своим женщинам романтические подарки, но если уж делает, то по весомому поводу. Так, в новогоднюю ночь Тимур устроил для мамы своего второго ребенка Анастасии Решетовой целое представление, где как бы по щелчку пальцев «включил» специально для Насти праздничный салют. Сказочный момент и счастливую реакцию Решетовой Тимати снял на видео, а позже опубликовал его у себя на странице.

У Насти снова «пузожитель»? Тимати готовится стать многодетным отцом

Ходят слухи, что уже сейчас Тимати готовится стать многодетным отцом, и таким нестандартным способом решил отблагодарить любимую за новую беременность. То, что у Насти снова «пузожитель» можно сделать вывод из спокойной и размеренной жизни модели даже после родов. Несмотря на открывшиеся возможности, девушка не спешит возвращаться в привычный ритм работы, редко бывает на публике, а на фото в соцсетях, предусмотрительно прячет живот. Заботливый муж и папа, в отличие от истории с Шишковой, старается надолго не покидать Анастасию, проводя все свободные вечера с женой.

Тимати, видимо, понимает, столь скорая беременность может быть опасна для здоровья мамочки, поэтому и старается всячески опекать Анастасию, помогая ей с домашними хлопотами и уходом за грудным сыном Ратмиром.

Источник