Следующая новость
Предыдущая новость

Ушла в минус: Бузову «спалили» с провалом концерта в «Крокусе»

Ушла в минус: Бузову «спалили» с провалом концерта в «Крокусе»

Соцсети вывели Ольгу на «чистую воду».

Практически с самого начала, когда Ольга Бузова заявила, что в московском «Крокусе» у нее был абсолютный успех, независимые сетевые эксперты заявили, что ситуация выглядит совершенно не так, как кажется на первый взгляд. В первую очередь, это кажется заработка, который Ольга смогла получить после мероприятия. Изначально внимание публики привлекла цифра затрат в 30 миллионов рублей. Однако, отбить столь значимую сумму Ольга так и не смогла, в чем полностью уверены все те же комментаторы.

Изначально Бузова заявила о том, что «Крокус» был забит битком и даже применила модное американское выражение sold-out, отмечая тем самым, что все доступные билеты проданы. Однако, когда первая шумиха после мероприятия утихла, поклонники то и дело докладывали о том, что Бузова честна не до конца, ведь в «Крокусе» наблюдалось массу свободных мест.

Ушла в минус: Бузову «спалили» с провалом концерта в «Крокусе»

Бузова и ее команда, уверены пользователи, водят доверчивых фанатов за нос. При объеме вложенных средств в 30 миллионов рублей, отбить вместе со своей командой Ольге удалось от силы 15 миллионов, учитывая то, что поющую ведущую «спалили» с тем, что цифры она приводит крайне недостоверные, потому как вместо описываемого успеха, ушла в минус. Бузова, убеждены в социальных сетях, слишком поверила в собственный статус звезды всероссийского масштаба, а потому решила вложиться на максимум, потому как находилась в абсолютной уверенности в том, что все ее старания после окупятся. К сожалению, действительность оказалась более беспощадной. Тем не менее, зачем Бузова нагло врет «своим людям» непонятно.

Источник