Следующая новость
Предыдущая новость

«Ушастый очкарик!»: Бузову в косметической маске жестко высмеяли фанаты

«Ушастый очкарик!»: Бузову в косметической маске жестко высмеяли фанаты

Певица, похоже, ждала такой реакции от поклонников.

8 марта Ольга Бузова отметила на работе – певица презентовала свое новое шоу «Принимай меня» в Сургуте. Символическое празднование Международного женского дня в компании коллег закончилось для Ольги косметическими процедурами. Телеведущая тщательно следит за состоянием своей кожи лица, особенно на гастролях, поэтому всегда берет с собой увлажняющие тканевые маски. Бузова не стыдится демонстрировать себя без макияжа, однако чаще всего она делает это, наложив на лицо маску, чем всегда веселит интернет-публику.

Вчера Ольга в очередной раз продемонстрировала свое лицо в тканевой маске. Певицу часто критикуют за злоупотребление «уколами красоты», последствия которых не скрывает даже макияж. А без макияжа ведущая «Дома-2» иногда даже шокирует публику. И на этот раз без насмешек не обошлось. А маска на лице у Ольги лишь добавила ей забавного виду. Певицу жестко высмеяли фанаты, посоветовав уменьшить огромные уши. «Ушастый очкарик», «Губастый Фантомас», - посмеялись над Ольгой пользователи. Некоторые отметили, что маски никак не помогут Бузовой превратиться из транса в принцессу.

«Ушастый очкарик!»: Бузову в косметической маске жестко высмеяли фанаты

Судя по всему, Ольга ждала именно такой реакции подписчиков. На фото артистка оставила смешной смайлик, как будто намекнула, что сама в шоке от своего причудливого вида.

Источник