Следующая новость
Предыдущая новость

Участница «Битвы экстрасенсов» из Подмосковья поделилась своим мнением о шоу

Участница «Битвы экстрасенсов» из Подмосковья поделилась своим мнением о шоу

На шоу «Битва экстрасенсов» приходит много людей с психическими отклонениями. Такое заявление сделала астролог из Реутова в Подмосковье Елена Кузнецова. Она участвовала в десятом сезоне программы.

На «Битве экстрасенсов» Елене Кузнецовой навели порчу. Ей пришлось долго чиститься, чтобы вывести всю гадость. Астролог пожаловалась на плохое обращение организаторов программы с участниками. Ведунам и магам на шоу не дают спать и отдыхать. Их заставляют всё время работать. У Елены Кузнецовой остались не очень хорошие впечатления об этой передаче. Она поделилась своим мнением и советует провидцам хорошо подумать, прежде чем отправляться на данную программу.

Наиболее суеверными в России являются бизнесмены и пенсионеры. Предприниматели часто задают вопросы астрологам о будущем своего дела. Пенсионеров больше остального интересует здоровье. Нередко к Елене Кузнецовой приходят жены гулящих мужей. Однажды благодаря рекомендациям астролога девушка спасла брак. Сейчас у супружеской четы двое детей, и они счастливы вместе.

Источник