Следующая новость
Предыдущая новость

Участник «Замуж за Бузову» раскрыл пикантные детали проекта

Участник «Замуж за Бузову» раскрыл пикантные детали проекта

Один из участников программы, Сергей Зеленский, поделился своими эмоциями от встречи с телеведущей Ольгой Бузовой и рассказал, что на самом деле происходит за кулисами.

Участник проекта раскрыл пикантные детали шоу Бузовой. Пока все участники находятся в Венеции и выборочно получают возможность сходить с Бузовой на свидание, Зеленский решил своеобразно понравиться Бузовой: он сделал презентацию о её детстве, показав Ольге её детские фотографии и рассказав всё, что он знает о ней. Это так тронуло телеведущую, что она не смогла сдержать слёз.

Как признался сам Сергей, до попадания на реалити-шоу он никогда не следил за Бузовой и не был её поклонником. Ему было известно лишь то, что она является ведущей проекта «Дом-2». Однако познакомившись с нею поближе, он сказал следующее:

«Она — абсолютно честный человек. Причём как с окружающими, так и с собой. Она прекрасно понимает, на что способна и чего достойна в этой жизни. Бог не особо одарил её талантами, она практически все свои навыки оттачивает с нуля. И за её честность и трудолюбие она мне понравилась. В такую девушку легко влюбиться», — признался Зеленский.

Участник «Замуж за Бузову» раскрыл пикантные детали проекта

Также он сообщил, что никаких намеренных постановок в реалити-шоу «Замуж за Бузову» нет. Он отметил, что большинству людей было бы попросту противно сниматься в проекте, где они заведомо исполняют какую-то роль и на самом деле ни на что не претендуют.

Подписаться:

Поделиться:

Источник