Следующая новость
Предыдущая новость

Участники «БИ-2» показали раритетное фото и рассказали, как появилась их группа

Участники «БИ-2» показали раритетное фото и рассказали, как появилась их группа

Во время первой встречи Лева попросил оценить стихотворение, которое якобы написал его знакомый. С этого началась музыкальная карьера.

В интернете участники группы «БИ-2» Лева и Шура показали раритетное фото, на котором они еще молодые парни. В посте, сопровождающем снимок, музыканты рассказали, как началась их карьера и образовалась группа. Оказалось, что парни встретились еще в 1986 году в Минске в театральной студии «Ронд». Именно в этой студии однажды Лева подошел к парню и попросил его оценить стихотворение, которое, по его словам, написал его сосед. Однако, парень догадался, что произведение написал именно Лева, а тем парнем оказался Шура. С того момента началась дружба знаменитостей, создание группы и рост карьеры.

Шура и Лёва впервые встретились в 86-м году в Минске в театральной студии «Ронд». ? В этой студии Лёва однажды подошёл к парню — попросил оценить стихотворение, которое, якобы, написал его сосед по лестничной клетке. ? Этим парнем был Шура. И он, конечно, сразу вычислил, кто на самом деле написал стихотворение ???? ? Так всё и началось...

A post shared by Би-2 (@b2band) on

Пользователи не остались в стороне от публикации и оставили много комментариев, в которых писали благодарные слова за творчество артистов. Однако, некоторые поклонники заявили, что во время встречи музыкантов они только появились на свет.

Источник