Следующая новость
Предыдущая новость

Успех вскружил голову: Бузова снова показала лесбийскую натуру

Успех вскружил голову: Бузова снова показала лесбийскую натуру

Афтепати после головокружительного концерта в «Крокусе» прошло, что называется, на славу.

Ольга Бузова решила закрепить успех проведенного концерта в «Крокусе», собрав афтепати, на которое были приглашены только близкие, друзья и команда певицы. Со небольшой сцены Ольга произносила пламенные речи и наконец решила расслабиться. На некоторых сторис видно, что девушка уже изрядно нетрезва, а потому и в поступках позволяла себе чуть больше, чем всегда.

Близкие подруги Ольги, обнимая ее, распускали руки, лапая Ольгу за пятую точку, однако внимание публики привлекла другая особа, которую никто узнать не смог. Подруга Ольги настолько увлеклась песней «Мало половин» и решила спеть ее на камеру вместе с самой Бузовой, а под конец припева и вовсе полезла к Ольге целоваться. По всей видимости, Бузова хотела ответить ей взаимностью, но вовремя вспомнила, что снимает момент. Тем не менее, свою лесбийскую натуру Бузова всё-таки показала: на кадрах хорошо заметно, что она едва удержалась от страстного поцелуя.

Обвинения Бузовой в нетрадиционной сексуальной ориентации начались еще несколько месяцев назад, когда поклонники стали сомневаться в том, а интересны ли Ольге мужчины вообще или же она теперь «играет за другую команду». Несмотря на то, что Бузова рассказывает о том, как ей хочется найти мужчину всей своей жизни, родить ему ребенка, своими поступками она доказывает обратное.

Источник