Следующая новость
Предыдущая новость

«Ужас! Как противно»: Успенская шокировала фанатов поцелуем с собакой

«Ужас! Как противно»: Успенская шокировала фанатов поцелуем с собакой

Королева шансона показала подписчикам, как сильно любит своего питомца.

Недавно Любовь Успенская поделилась с поклонниками видео со Швейцарии, куда артистка улетела на гастроли. В коротком видеоролике шансон-исполнительница рассказала, что наконец-то возвращается в родную Москву. Успенская отметила, что, как бы хорошо не было за границей, дома все-таки лучше. После этой фразы певица поцеловала своего любимого йоркширского терьера по кличке Фрэнки, которого держала на руках.

View this post on Instagram

Хочу домой #люблюмоскву

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Артистка шокировала фанатов поцелуем с собакой, которые обратили внимание, что Успенская не просто чмокнула терьера, а высунула язык, как собака. «Что за люди собак целуют. Ужас! Как противно», «Она же может чем-то заразиться», «Фу. А потом еще кого-нибудь целует», - возмущаются фолловеры. Кроме того, что пользователи осудили излишнюю нежность певицы с собакой, они принялись обсуждать еще и внешность Успенской, отметив, что ее лицо стало похожим на шарик из-за злоупотребления ботоксом: «С лицом совсем всё плохо, переботоксила», «У Любы скоро глаз вообще не будет видно, как у Гурченко!», «Ужас, ботоксный пряник», «Что с лицом? Надутый шарик», «Как постарела. Обалдеть, такое опухшее лицо».

К слову, со своим питомцем Любовь Успенская не расстается никогда. Она всегда берет Фрэнки с собой на гастроли, где за ним ухаживает целая армия прислуги. Шансон-певица называет пса своим талисманом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник