Следующая новость
Предыдущая новость

Убила все человеческое: Из-за развода с Собчак Виторган отказался о своей религии

Убила все человеческое: Из-за развода с Собчак Виторган отказался о своей религии

Чистокровный еврей теперь за деньги делает то, что не стал бы делать верующий человек.

Актер и бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган является чистокровный евреем, и это ни для кого не было тайной, да и не так уж важно для его поклонников. Однако некоторые особенно внимательные фанаты заметили, что правильное поведение актера, его высокие моральные принципы и жизненные ценности волне могут объясняться верой артиста. К примеру, пока Собчак во всю рекламировала водку, Виторган предпочитал пиарить что-то более приличное, например, бритвы определенной марки или батарейки.

Однако, судя по всему, измена жены фактически убила в артисте все человеческое, и потому из-за развода с Собчак Виторган, вероятно, отказался от своей религии. Собственно, об отказе говорит то, что теперь и сам актер начал рекламировать сильно алкогольные напитки, что религиозный человек делать не стал бы. О том, что реклама подобного выглядит «не кошерно» не постеснялись тут же напомнить Виторгану его поклонники.

Убила все человеческое: Из-за развода с Собчак Виторган отказался о своей религии

В действительности, иудаизм в наши дни не запрещает употребление спиртного, как это принято в исламе, но вся еврейская религиозная община выступает против употребления алкоголя в неумеренных количествах. В защиту Виторгана можно сказать, что формально он не призывал к алкоголизму, пить можно культурно и понемногу, однако, зная российский менталитет, это представить сложно.

Источник