Следующая новость
Предыдущая новость

«Убила бы эту сволочь!»: Кудрявцева жестко осудила воспитателя-тирана

«Убила бы эту сволочь!»: Кудрявцева жестко осудила воспитателя-тирана

Валерия, необъективно оценила ситуацию случившуюся в детском саду.

Несколько часов назад Лера Кудрявцева, добавила новую публикацию в Instagram и очень эмоционально ее прокомментировала, вызвав шквал обсуждений: «У меня зубы заскрипели от ужаса, убила бы эту сволочь!! А ее даже не уволили! Это воспитатель детского сада!! Сука а! Боюсь представить, что чувствовали родители». Подписчики заметили, что Валерия стала вести себя резко после рождения дочери, раньше на ее страничке Instagram злых постов и оскорблений в адрес народа не наблюдалось. Возможно, Лера высказывается резко в адрес людей, из-за проблем в семье, так как ходят слухи о вероятном расставании Валерии с хоккеистом. «Лера это заведующая садом. Этот ребенок оскорблял постоянно русских детей и русскую Землю. Применял силу к русским детям, некоторых душил даже. Разговоры с родителями были бесполезны. Видно нервы сдали и она не сдержалась. Она уволилась», - пишут подписчики Валерии. Телеведущая ответила: «Вы пытаетесь оправдать ее? Воспитание это про другое совершенно! Какой бы мальчик не был это ребенок! А то, что я вижу это за гранью!».

Валерию поддержали такие звезды, как: Мария Погребняк, Екатерина Гордон, Игорь Гуляев. Большинство обозревателей осудили Валерию, за жесткое осуждение воспитателя-тирана, сделав акцент на то, что если бы дочь Леры унижал чужой ребенок, а родители ничего бы не предпринимали то она бы, тут же «переобулась».

«Убила бы эту сволочь!»: Кудрявцева жестко осудила воспитателя-тиранаСкорее всего, Валерия не знает эту историю от начала и до конца, а уже прокомментировала и осудила человека, воспитательница проработала в детском саду не первый год, ранее за ней не замечалось вспышек гнева. Судя по всему, женщина осталась без работы и скорее всего, уволят ее по статье. Есть фолловеры, которые поддержали Леру: «Лерочка, ты все правильно говоришь, я как мать тебя понимаю. С детьми так нельзя, это все идет из семьи».

Источник