Следующая новость
Предыдущая новость

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Летом прошлого года стало известно, что муж Ани Лорак ей изменяет, но как в то время, так и сейчас, певица никак не прокомментировала эти сведения. Ввскоре после скандала с изменой супруга звезда во всей красе появилась на фестивале «Жара» в Баку. К звезде были прикованы «взгляды» всех телекамер и фотоаппаратов, в то время как она сама не отводила глаз от своего друга Сергея Лазарева. Кстати, это фото, где певица так проникновенно смотрит на Лазарева, опубликовал сам певец с комментарием «Глаза в глаза».

Вскоре после «Жары» сам артист отправился в отпуск в Италию, а по прибытию туда опубликовал загадочный пост.

Точно нельзя сказать, кого именно имел в виду Лазарев, говоря «мы»: то ли сына Никиту, то ли некую тайную возлюбленную. Как ни странно, но именно в это время в августе Ани Лорак вдруг исчезла из социальных сетей, перестала выкладывать новые фото. Ничего удивительного в этом не было, ведь звезда могла впасть в депрессию из-за измены мужа, по крайней мере, в этом было уверено большинство поклонников.

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

Вот только недавно вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак из заявления о разводе, которое она подала в один из киевских судов. Из его содержания стало известно, что к моменту изобличения измены, она не жила с отцом своей дочери около полутора лет.

Исходя из всего этого, можно предположить, что не в депрессии была Лорак в конце прошлого лета, а, допустим, в Италии, куда она вполне могла сбежать к Лазареву. Кто-то же делал многочисленные фото с ним на живописных видах, почему этим «кто-то» не могла быть его близкая подруга?

Источник