Следующая новость
Предыдущая новость

«Ты сделала бомбу!»: Дакота посвятила песню Владу Соколовскому

«Ты сделала бомбу!»: Дакота посвятила песню Владу Соколовскому

Рита Дакота поделилась новым клипом в сети

После предательства бывшего мужа певица Дакота находилась в глубокой депрессии. Оставшись одна на руках с маленькой дочкой она пыталась выбраться из «черной ямы» в которую бросил её Влад Соколовский. Многочисленные измены и разбитая в дребезги семья поставили большой крест на счастливом совместном будущем. «Но всё, что не делается - к лучшему!» Рита поняла, что на своём горе она подняла и свой рейтинг.

«Ты сделала бомбу!»: Дакота посвятила песню Владу Соколовскому

Поэтому в социальных сетях певица откровенно рассказывает поклонникам о своих чувствах и переживаниях, те в свою очередь жалеют Риту и проклинают Влада. Недавно Дакота поделилась новым клипом в сети. «Рита, ты лучшая! Ты сделала бомбу! Клип безумно душевный и ты большая молодец», - комментировали подписчики.

«Ты сделала бомбу!»: Дакота посвятила песню Владу Соколовскому Дакота посвятила песню Владу Соколовскому. В клипе певица полностью открыла свои чувства по отношению к бывшему мужу.

Хотя некоторые пользователи сети считают, что она всё-таки приврала. Особенно о том, что она сейчас счастлива. Для съемок в клипе нашли удивительно похожего на Влада парня.

«Ты сделала бомбу!»: Дакота посвятила песню Владу Соколовскому

Образ подчеркнули шапкой, которую часто носит Соколовский. Клип получился настолько чувственным, как будто бы Дакота всё еще любит бывшего мужа. Наверняка и Соколовский уже неоднократно смотрел творческое послание от преданной женщины. К сожалению, Рита и мы вряд ли узнаем о чувствах Влада в этот момент. В конце января Соколовский попросил прощения у Риты в социальных сетях.

Кто знает, как тяжело им приходиться. Если бы Рита и Влад не вынесли «сор из избы» возможно у них был бы шанс сойтись. Потому, как Дакота до сих пор любит Соколовского и он наверняка до сих пор любит их с дочкой. Однако, сущность «бабника» ни куда бы не делась.

Источник