Следующая новость
Предыдущая новость

«Ты знаешь такое средство?» - Пугачёва ищет лекарство от старости

«Ты знаешь такое средство?» -  Пугачёва ищет лекарство от старости

Грустным голосом певица сказала, что до сих пор не знает, как оставаться вечно молодой.

Алла Пугачёва крайне редко публикует свежие фотографии и видео на личной странице в Instagram, используя ее, чаще всего, как место для поздравлений родных и друзей с праздниками. Возможно, из-за своего возраста она стала больше ценить время и перестала тратить его на социальные сети.

Однако, тем и отличается от примадонны муж Максим Галкин, который регулярно демонстрирует фанатам кадры из жизни семьи. Сегодня в личном аккаунте он опубликовал видео, на котором его дочь Лиза запечатлена катающейся на качеле во дворе, а за кадром слышится голос ее мамы, Аллы Борисовны, которая напевает: «Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда?». После этого она приостанавливается и грустным голосом спрашивает: «Ты знаешь такое средство?».

«Ты знаешь такое средство?» -  Пугачёва ищет лекарство от старости

Создается впечатление, будто Пугачёва уже долго ищет лекарство от старости, однако безрезультатно. Хотя благодаря различным процедурам она выглядит намного моложе своего возраста, ей, похоже, все равно не удается забыть о том, что жизнь очень скоротечна, и ее срок, как это ни печально, скоро может подойти к концу.

Тем не менее, фанаты уверены, что певица проживет еще долго благодаря своим детям, которые помогают ей мыслить позитивно и побуждают всегда радоваться. Как сказала Лиза, это и есть средство, которое помогает вернуться в детство.

Источник