Следующая новость
Предыдущая новость

«Ты же мать!»: Анна Седокова взбесила поклонников откровенным фото на квадроцикле

«Ты же мать!»: Анна Седокова взбесила поклонников откровенным фото на квадроцикле

Певица и мать троих детей снова разозлила своих поклонников очередными откровенными фотографиями. Подписчики артистки в Instagram попросили Седокову вести себя скромнее и не позорить детей.

Анна Седокова в очередной раз взбесила своих поклонников. На этот раз певица опубликовала фото на квадроцикле, где предстала в откровенном купальнике. Фолловеры были возмущены тем, что своими провокационными снимкам знаменитость только позорит собственных детей.

View this post on Instagram

В последнее время, я четко чувствую себя свободной. Свободной делать ошибки, совершать глупости, улетать, отдыхать 2 недели, работать 52 часа без сна, влюбиться без памяти, разлюбить за одну минуту. Чем выше ты взлетаешь, тем больше людей желающих сжечь твои крылья, ведь им так грустно и одиноко там внизу, без тебя, но летать или ползать - это собственный выбор каждого и ко мне он не имеет никакого отношения ????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Ты ж мать! И как можно так легкомысленно себя вести?», «Не гоже, не гоже приличной женщине себя так вести», «Что-то купальник совсем грудь не прикрывает», «С таким поведением она себе достойного мужчину никогда не найдет», «И правильно, что бывший ребенка забрал! Чему она может научить маленькую дочь?», - заявили возмущенные подписчики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник