Следующая новость
Предыдущая новость

Туалетное страшилище: Собчак из-за проблем с Виторганом ужасно постарела

Туалетное страшилище: Собчак из-за проблем с Виторганом ужасно постарела

Пользователи не могут понять, что так повлияло на телеведущую, что она стала выглядеть «как бабка», ведь денег у нее уж точно в достатке, и она могла бы что-то предпринять, чтобы вернуть «свежий» вид.

Ксения Собчак поделилась на своей странице в Instagram совместной фотографией с дизайнером Натальей Зинько и еще одной девушкой. Фотография сделана на телефон и в зеркало, поэтому многие пользователи нашли схожесть с излюбленными фотографиями девушек в зеркалах уборных, а один пользователь написал под снимком: «Туалетное страшилище».

На счет внешности Ксении Собчак написано много комментариев, так как на фотографии она выглядит довольно уставшей и постаревшей. Пользователи не могут понять, что так повлияло на телеведущую, что она стала выглядеть «как бабка», ведь денег у нее уж точно в достатке, и она могла бы что-то предпринять, чтобы вернуть «свежий» вид. «Девочки не первой свежести», «Видок подусталый», «Такое чувство, будто у всех троих жизнь не сложилась» - пишут подписчики под постом.

Тем не менее, многие провели параллели между состарившимся лицом и проблемами с Виторганом, так как считают, что все эти стрессы, скандалы и ссоры извели бедную Ксению и сказались на ее внешности.

Источник