Следующая новость
Предыдущая новость

Третий не лишний? Муж Дианы Шурыгиной сам подыскал жене «ухажера»

Третий не лишний? Муж Дианы Шурыгиной сам подыскал жене «ухажера»

Андрей Шлянин снова отрицает, что между ним и Дианой пробежала черная кошка. Однако злопыхатели не оставляют надежду найти что-либо, порочащее звезду ток-шоу.

Диана стала популярной в 2016 году после выхода серии передач «Пусть говорят», а в начале текущего года ее история получила продолжение в передачах «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. За кулисами «Пусть говорят» Шурыгина неожиданно нашла прекрасного принца в лице оператора Андрея Шлянина и вышла за него замуж. Супруг очень ревностно относится к супруге и готов броситься с кулаками на любого, кто косо посмотрит на Диану. Один из насильников испытал на себе силу его гнева прямо во время эфира одного из ток-шоу. Однако всем рты не закрыть, поэтому слухи о жертве изнасилования из Ульяновска снова и снова дают хейтерам повод злорадствовать. Едва только Андрей оправдался за свои «измены» Диане, ему пришлось опровергать неверность самой Шурыгиной.

На днях знаменитую Диану заметили в ресторане в обществе молодого человека, который явно не приходился ей супругом. Однако когда Андрею собрались «открыть глаза на печальную правду», оказалось, что муж сам подыскал жене ухажера.

«Мы зовем его Бородач. Я сам попросил его проводить Дианку, чтобы никто к ней не приставал. у нас все хорошо и мы вместе», - заверил Андрей поклонников и недоброжелателей Дианы. Пользователи все равно остались в недоумении: «Шведская семья? Счастливы вместе и третий не лишний?», - ехидно поинтересовались они. Андрей и Диана, впрочем, этот выпад проигнорировали.

По настоянию юной супруги Шлянин ушел с «Первого канала». Теперь он занимается карьерой девушки. Пока что Шурыгиной не удалось найти себя ни в блогерстве, ни в кино. Певческая деятельность тоже под вопросом: все попытки Дианы выступить заканчивались победой ее злопыхателей и драками. Впрочем, знаменитость не унывает и продолжает искать свой путь.

Источник