Следующая новость
Предыдущая новость

Трагичный возраст: Изуродовавшая себя пластикой Надежда Бабкина не может принять свою старость

Трагичный возраст: Изуродовавшая себя пластикой Надежда Бабкина не может принять свою старость

Поевице следует наслаждаться жизнью, а не отчаянно пытаться омолодиться.

Подобных Бабкиной инцидентов не только в шоу-бизнесе, но и в обычной жизни – более чем достаточно. В этом прослеживается трагедия современного общества, в котором имеются некие «идеальные стандарты» женской красоты, к которым все стремятся. Не всем везет и происходят довольно неудачные операции, как это и произошло у Надежды Бабкиной. Народная артистка России теперь выглядит, считают в соцсетях, как копия Бориса Моисеева. Сложно сказать, что после этого пышущая здоровьем Бабкина стала выглядеть моложе. Изуродовавшая себя пластикой артистка не может принять свой возраст, причем непонятгл, почему ей не дал совет хирург, который должен был подсказать, что то, что она делает – излишне.

Обмануть природу ей не удалось, а в результате обманутой оказалась только лишь она одна. Теперь же Бабкина, которая наверняка хотела показать всем, что она все еще молодая артистка, вероятнее всего, станет просто объектом шуток на просторах социальных сетей.

Трагичный возраст: Изуродовавшая себя пластикой Надежда Бабкина не может принять свою старость

В интернете знаменитостей, вроде Надежды Бабкиной называют «живыми мертвецами», ведь подобные операции лишь ухудшают ситуацию и делают артистов, в особенности, женщин, крайне похожими друг на друга. Натуральность, по мнению подписчиков, раньше была натуральной и именно это делало ее прекрасной. Теперь трагичный возраст для публичных женщин не 50-70 лет, уже 30-летние знаменитости отваживаются лечь под нож хирурга ради пресловутой молодости и красоты, что уж говорить про 68-летнюю Бабкину, которая хочет выглядеть пышущей здоровьем, несмотря на откровенно «пенсионный» возраст.

Подписаться:

Поделиться:

Источник