Следующая новость
Предыдущая новость

«Точно не Пугачева»: Фанаты выяснили, кто будет мелькать на экранах в Новый год

«Точно не Пугачева»: Фанаты выяснили, кто будет мелькать на экранах в Новый год

Пользователи Сети узнали, кто из звезд эстрады споет для страны в новогоднюю ночь.

Традиционно с октября шоу-бизнес начинает подготовку к Новому году – артисты собираются вместе, чтобы отснять «Голубой огонек», главную новогоднюю передачу. В соцсетях уже начали гадать, кто же будет мелькать на экранах в Новый 2019 год.

Подсказку сетевые эксперты нашли в публикациях Надежды Бабкиной и Стаса Михайлова. На опубликованных снимках компания артистов запечатлена в частном самолете. «Вылетели на спецзадание», - подписала кадр Бабкина. Точно такое же фото разместил на своей странице Стас Михайлов, отметив: «Хороший день! В хорошей компании!». Фанаты тут же догадались, что артисты вылетели на съемки «Голубого огонька». Юзеры выяснили, что на экранах в Новый год будут мелькать все те, кто запечатлен на фото: Игорь Николаев, Валерия, Надежда Бабкина, Наташа Королева, Стас Михайлов.

Однако пользователи заметили, что среди участников новогодней передачи, видимо, не будет королевы эстрады – Аллы Борисовны. «В новогодней программе Пугачева точно не появится, как и в прошлый раз», - предположили комментаторы. После скандала с «Голубым огоньком» в 2016 году, когда Пугачеву зрители не захотели видеть в программе, Примадонну, видимо, снова не пригласили на съемки новогодних передач или же она сама отказалась петь в новогоднюю ночь для жителей страны, предположили пользователи в соцсетях.

Источник