Следующая новость
Предыдущая новость

Тот самый «качок»: Инсайдеры выяснили, что за руку Бузовой борется женатый мужчина

Тот самый «качок»: Инсайдеры выяснили, что за руку Бузовой борется женатый мужчина

Все чаще появляются сведения о том, что большая часть женихов на скандальном проекте находятся там исключительно ради пиара.

Информация о том, что на «Замуж за Бузову» может находиться женатый мужчина, была предоставлена в одном из Telegram-каналов. Речь о том самом «качке» - 31-летнем звездном тренере Александре Сабанине. Он якобы находится в браке с женщиной по имени Виктория уже 7 лет и даже воспитывает с ней ребенка.

«Весной 2018 года его можно было увидеть в передаче «Ю», где он побывал вместе со своей супругой. Они там рассказывали ведущему, как сильно друг друга любят. Также Александр принимал участие в проекте «Русский ниндзя». Загвоздка только в том, что Сабанин выложил в сторис печать о разводе, который прошел еще в 2014 году. Что за дама присутствовала с ним тогда непонятно? Действительно ли ему так нужна рука Бузовой или же он пришел на передачу исключительно за пиаром», - утверждает ознакомленный с ситуацией источник.

Поклонники тут же начали говорить о том, что сердце Бузовой может быть в очередной раз разбито. Слава поющей ведущей настолько велика, что ей пытаются воспользоваться все без исключения, даже те, кому изначальные условия, а именно романтические отношения с Ольгой, мало интересны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник