Следующая новость
Предыдущая новость

«Торчит? - Мужик, сразу видно!»: Подписчики Галкина восхищаются его накачанным торсом и не только

«Торчит? - Мужик, сразу видно!»: Подписчики Галкина восхищаются его накачанным торсом и не только

Шоумен решил продемонстрировать публике свои достижения в тяжелой атлетике. Демонстрация удалась на славу – единственное, о чем спорили пользователи, Аполлон он или Геракл.

В итоге восторженные фанаты пришли к компромиссу: Максим Галкин – красавчик-Супермен. «Силен, талантище… Накачать мышцы – это не то, что качать права», - поюморили поклонники. Вместо гири Максим поднял вверх велосипед и замер в такой уморительно-серьезной позе, что фолловеры не сумели воздержаться от улыбки: «Ржу, ни магу, титан, атлант, ну и что там еще из Греции?», - прокомментировали они.

Однако не все фанаты смотрели исключительно на тело «выше пояса». Они недвусмысленно дали понять, что восхищаются не только его накачанным торсом. «А что это у нас на шортиках выпирает? Неужели то самое?», - поинтересовались наблюдательные созерцатели. «Да точно, торчит. Мужик, сразу видно!», - одобрили увиденное другие юзеры. «Стоит статуя глазами в даль, а вместо......висит педаль», - отшутились в рифму остальные подписчики. Всего за пару минут пост набрал более 26 тысяч лайков.

Источник