Следующая новость
Предыдущая новость

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

На своей страничке актриса и телеведущая разместила ролик, в котором «подкалывала» сама себя.

Уже 5 апреля Эвелине Бледанс исполнится 50 лет. Естественно, цифра для «вечно молодой» актрисы значимая, а потому неудивительно, что она пытается бороться со старостью всеми возможными способами. На ее страничке в Instagram появился ролик, в котором она посещает косметологический салон для проведения омолаживающих процедур.

Несмотря на то, что освещать все, что связано с «уколами красоты» звезды пытаются с особой осторожностью, Эвелина подходит к процессу с изрядной долей самоиронии. Когда специалист клиники, которую она посетила, говорит ей, какую процедуру будет делать сейчас, Бледанс в шутку отмечает, что считает себя «Тортиллой на омоложении».

Учитывая то, что Эвелина находится в том возрасте, когда естественная красота женщины постепенно уходит, уступая место морщинкам, она не теряет бодрости духа. Поклонникам подобная черта в их любимице импонирует, да и, справедливости ради, стоит отметить, что актрисе удается выглядеть замечательно, несмотря на то, что вскоре она разменяет шестой десяток.

При том, что Эвелина посещает клинику по омоложению, она не отрицает, что ей искренне не нравится так называемая «кукольная красота». Под ней она имеет в виду «глянцевые» лбы и надутые губы. Некоторых подписчиков смутило также и то, что Эвелина, по их мнению, уже как раз подходит под описание, а сама говорит почему-то об обратном.

Источник