Следующая новость
Предыдущая новость

«Только ты и Лазарев»: Фанаты обсудили восхождение Лободы в клипе Instadrama

«Только ты и Лазарев»: Фанаты обсудили восхождение Лободы в клипе Instadrama

Многие решили, что Светлана использовала в ролике компьютерную графику.

Недавно прооперированная певица Светлана Лобода не собирается послушно выполнять указания врачей, а наоборот – снимает экстремальные клипы. Ее новый трек Instadrama стал одним из самых ожидаемых, еще с большим нетерпением фанаты ждали клип на песню, в одну минуту ставшую хитом.

И Светлана поклонников не разочаровала. В своем аккаунте в Instagram артистка опубликовала отрывок из клипа, который тут же вызвал бурные обсуждения. В основном подписчики спорили, действительно ли Лобода взбиралась на высокую башню, или прибегла к компьютерной графике, как и многие ее коллеги по цеху. Сомнения у фанатов возникли из-за статичности картинки на заднем фоне: «Очень похоже на зеленый экран, как для фильмов фантастики, никто бы не позволил туда лезть без страховки», - решили одни. «Не, Света из тех динозавров, которые все делают натурально. Молодчина переборола свой давний страх высоты», - возразили представители другого лагеря. «Мне одной кажется, что это компьютерная графика. Типа она совершенно одна, и никто не ни разу глазеет на эту скалолазку?», - тут же выдали аргумент скептики.

Однако большинство пришли к выводу, что Лобода действительно карабкалась на гигантскую высоту, еще умудряясь напевать строки своего нового сингла. «Кто еще такой обезбашенный? Правильно, только Ты, и Лазарев», - заявили комментаторы, припомнившие, как певец взбирался на лестницу на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Остальные фанаты обсудили восхождение Лободы, как выдающееся событие, но посетовали, что певица наплевательски относится к своему не слишком крепкому здоровью.

Источник