Следующая новость
Предыдущая новость

Только с Лепсом не пойте: Фанаты восхищаются морским фото Алены Свиридовой

Только с Лепсом не пойте: Фанаты восхищаются морским фото Алены Свиридовой

«Алена прекрасная» - только так и называют подписчики известную певицу. Исполнительница хита «Бедная овечка» продолжает публиковать снимки своего отдыха в Керчи и радовать фолловеров сказочными пейзажами.

В последнем посте певица сообщила, что полюбила вождение катера. И погода, по ее словам, для этого в Керчи просто чудесная. В планах у Свиридовой проплыть под аркой знаменитого Крымского моста. Осталось лишь взять на это специальное разрешение.

Поклонники не скрыли, что восхищаются морским фото Алены. Певица порадовала их ослепительной улыбкой и не очень скромным купальником. Бикини продемонстрировало упругий бюст исполнительницы и замечательный крымский загар.

«Алена прекрасная. Такая форма отличная», - пишут ей в комментариях фанаты. «Огонь женщина. Я до сих пор под впечатлением от сольника в Москве. Единственная просьба – только с Лепсом больше не пойте в дуэте. Надеюсь на что-то такое же масштабное в недалеком будущем». «Это ж сколько ей уже лет? А все такая же красивая: ни морщин, ни растяжек… Аленочка, может вы колдунья? Тогда поделитесь парочкой заклинаний», - попросили некоторые юзеры, вдохновленные ослепительной внешностью артистки. Ее называли русалкой, невероятной женщиной и морской царицей. Алена не отвечала на комментарии, но по фотографии видно, что она и сама так считает.

Источник