Следующая новость
Предыдущая новость

Только не развод: Бородина забеременела, чтобы сохранить брак

Только не развод: Бородина забеременела, чтобы сохранить брак

На новых видео ведущая «Дома-2» появляется уже с довольно большим животом.

Совсем недавно в Сети активно обсуждали то, что муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров захотел снять обручальное кольцо на отдыхе в Таиланде. Как объяснила знаменитость, так ее супругу удобнее, и из-за этого она совсем не переживает. Однако поклонники звезды предупредили ее, что мужья снимают кольца на отдыхе для того, что изменять. Учитывая то, что ранее ведущая сама рассказывала, что Омаров «ходил налево», когда она была беременна, он может повторить это, но в этот раз уйти навсегда.

Казалось, что как тогда, так и сейчас Бородина готова на все, даже простить измену, только бы не произошел развод, ведь звезда так боится быть дважды разведенкой. Звезда реалити-шоу понимает, что Омаров живет с ней только ради общей дочери, ему сложно бросить Тею, и до недавнего времени Бородина этим пользовалась. Но теперь звезда, судя по видео с Таиланда, забеременела в третий раз, чтобы сохранить второй брак – уж от двоих детей муж не рискнет уйти к другой.

Только не развод: Бородина забеременела, чтобы сохранить брак

Однако, пока невозможно точка сказать, что очередной ребенок поможет вернуть любовь в ее отношения с мужем и действительно убережет пару от расставания.

Источник