Следующая новость
Предыдущая новость

«Только мужики на уме»: Фанаты обвинили Бузову в нечестном судействе

«Только мужики на уме»: Фанаты обвинили Бузову в нечестном судействе

Поклонники считают, что Бузова выбирает победителями челленджа #танцуйподбузову одних мужчин и ищет среди них «новую жертву».

Ольга Бузова продолжает «заражать» интернет своим клипом «Танцуй под Бузову». «Вирусное» видео породило множество «копий», что неудивительно. Певица пообещала за это награду – ужин в своем ресторане.

Ролики с танцами стали постить фанаты Бузильды не только со всей России, но и со всех уголков мира. Ольга похвасталась, что ей присылали ролики с Индонезии и Чили, США тоже числятся в списке откликнувшихся. «Я получала видео с разных уголков мира. Пишу сейчас и слезы счастья на глазах, что Вы так поддержали меня», - заявила певица. Далее последовал список очередных счастливчиков, но среди них одни мужчины. К этому сообщению артистка присовокупила несколько «победных» роликов. Главными героями в них были представители сильного пола, и это вызвало недовольство у подписчиков.

Они решили, что судейство певицы нечестное, и выбирает она не оригинальные ролики, а просто ищет смазливых парней, чтобы в дальнейшем с ними познакомиться. «Бюджетный вариант «Замуж за Бузову». Только мужики на уме!», - разозлились фолловеры. «И чем они интересны?», - удивлялись они. По их словам, «трясти арбузами» - это занятие недостойное мужчины-натурала. «Оля, честно говоря очень странно видеть этих людей в победителях. Не знаю, как у вас там все устроено, но девочки @mariyazhitnukhina которым всего по два года, достойны хотя бы символического подарка в качестве игрушек. Они вам принесли 5 млн просмотров, когда вы выложили такое видео у себя. Надеюсь на вашу человечность», - подытожили разочарованные в судействе Бузовой юзеры.

Источник