Следующая новость
Предыдущая новость

Тимати «фонарь» поставил? Решетова не смогла скрыть следы побоев на лице

Тимати «фонарь» поставил? Решетова не смогла скрыть следы побоев на лице

Об этом можно судить по «синяку», красующемуся на лице модели и не прекращающихся разговоров о конфликтности рэпера.

В последнее время все только и говорят об отношениях известного рэпера и модели. Несмотря на то, что Решетова всеми силами старается показать то, насколько идеально протекают будни влюбленных, в искренности их чувств сомневаются многие.

А после того, как Анастасия выложила очередной пост в своей социальной сети, общественность задумалась о том, что модель просто не смогла скрыть следы побоев от возлюбленного.

Тимати «фонарь» поставил? Решетова не смогла скрыть следы побоев на лице

Это далеко не первый раз, когда рэпера подозревали в том, что он поднимает руку на девушку.

А сейчас, практически сразу после «кровавого» инцидента с котами, Анастасия показалась в сети с припухлостью на лице, подозрительно напоминающей тщательно, но тщетно замаскированный синяк под глазом.

Это не на шутку заставляет задуматься и просто не может не волновать. Ведь этот «синяк» не мог появиться на пустом месте и глупые оправдания вроде: «налетела на дверь» или «упала с лестницы» совсем не кажутся правдоподобными.

Тимати «фонарь» поставил? Решетова не смогла скрыть следы побоев на лице

Стоит отметить, что Решетова практически перестала появляться на публике в открытой одежде и дело вовсе не в том, что совсем недавно она родила первенца, ведь она практически мгновенно вернула себя в форму и вновь готова блистать на красной дорожке.

Создается впечатление, что это именно Тимати поставил «фонарь» своей возлюбленной. Вот только за что? Вполне вероятно, что причиной конфликта стало то, что Анастасия чересчур акцентирует внимание на проблемах, которые то и дело всплывают в сети. Например, именно Анастасия «спалила» фото юного Тимурыча и именно она акцентирует внимание на опасных котах, то и дело выкладывая фото питомцев рядом с беззащитным сынишкой.

Вполне вероятно, что Тимати устал терпеть выходки Решетовой, но, в любом случае, это его никоим образом не оправдывает и уж тем более не пойдет на пользу его репутации, если он действительно поднял руку на возлюбленную.

Источник