Следующая новость
Предыдущая новость

Тимати «выдавил» со сцены: Бывший артист Black Star уходит в большое кино

Тимати «выдавил» со сцены: Бывший артист Black Star уходит в большое кино

Попробовать свои силы в режиссуре решил рэпер Леван Горозия.

Леван Горозия, распрощавшись с псевдонимом L’One, долго пытался «отвоевать» у Тимати своё место на сцене после скандального разрыва контракта с лейблом. Рэпер даже покидал пределы страны, чтобы вплотную заняться записью нового альбома. Но время идёт, а альбома всё нет. Зато появились новые планы на будущее. Теперь Горозия уходит в большое кино, где не так давно дебютировал его коллега и экс-воспитанник Юнусова Егор Крид.

В отличии от Крида Леван не метит в актёры. На своей странице в Instagram бывший артист Black Star сообщил подписчикам, что намерен попробовать силы в режиссуре. В этом году он даже посетит Каннский кинофестиваль. Правда пока, вероятно, только в качестве гостя.

Не исключено, что такая неожиданная перестановка приоритетов связана с новостью о том, что Юнусов так же намерен в ближайшем будущем представить публике новый музыкальный альбом. Учитывая, как долго этого ждали фанаты, основателю лейбла Black Star обеспечен успех, конкурировать с которым Горозии будет весьма непросто.

Тимати «выдавил» со сцены: Бывший артист Black Star уходит в большое кино

Тимати практически полностью «выдавил» бывшего друга и соратника со сцены, лишив псевдонима, музыки и места в рэп-тусовке. Поэтому попытка Левана найти своё предназначение в другой сфере вполне понятна. Тем более, что отечественный кинематограф пока ещё находится вне пределов досягаемости Юнусова.

Источник