Следующая новость
Предыдущая новость

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Телеведущий долго ждал «побега» из редакции как начала новой жизни без Натальи.

На днях появилась информация об уходе Андрея Малахова с поста главного редактора издания StarHit. Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! На фоне ухода с должности тележурналист «кинул» надоевшую Шкулеву и в этом нет сомнений, если проанализировать сложившуюся ситуацию. У отца супруги, владеющего издательской компанией, есть серьезные проблемы – Виктор потерял долю в бизнесе, а Hearst Shkulev Media попал под влияние другого семейного клана.

Андрей не проявлял энтузиазма во время работы в журнале. В интервью Малахов отмечал, что свою должность он занимает чисто формально. Отец Натальи мог приготовить для зятя теплое место под своим крылом, чтобы наблюдать за ним и быть уверенным, что Андрей не пустится во все тяжкие. Мужчине наверняка было приятно осознавать, что Малахов пристроен в его корпорации, даже чисто психологически это дарило ему спокойствие. Видимо, Виктор считал, что брак дочери будет только крепчать, если зять удостоится столь щедрого подарка с его барского плеча.

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

У Андрея этот дар судьбы скорее вызывал отторжение, чем благодарность. За время работы в редакции Малахов стал фигурантом громкого скандала, связанного с Пугачевой и Галкиным. В журнале появилась статья, что супруги строят особняк на Кипре. Алла незамедлительно внесла Андрея в персональный черный список, а Максим, хоть и изображал деловое дружелюбие, все-таки тоже не горел желанием общаться с коллегой. Позднее Малахов заявил, что не имеет к этой публикации никакого отношения и не имеет возможности контролировать все, что пишут журналисты.

Семейная жизнь со Шкулевой тоже больше напоминает тлеющие угольки, которые пара теперь даже не пытается разжечь. Финальная попытка как-то оживить отношения была во время визита Ксении Собчак в рамках шоу на YouTube. Да и то, Наталья выглядела там явно лишней, ее поведение выражало незаинтересованность и нежелание даже близко находится рядом с мужем.

В Сети постоянно ходят слухи об изменах Андрея и его нетрадиционной ориентации. Супругу он использует только в качестве саморекламы и поддержания имиджа семейного человека. Поговаривали даже, что Шкулева на самом деле замужем за другим человеком. Возможно, это всего лишь неподтвержденные слухи, поскольку вряд ли бы в этом случае отец Натальи расщедрился на такой сюрприз для Малахова, когда пригласил его на работу. Теперь Андрей получил возможность «улизнуть» и оставить Шкулеву в прошлом, о чем давно помышлял.

Источник