Следующая новость
Предыдущая новость

Телеведущая Ирена Понарошку родила мужу второго ребенка

Телеведущая Ирена Понарошку родила мужу второго ребенка

На данный момент неизвестно, кто появился на свет у Ирены Понарошку: мальчик или девочка. Новорожденный и его мать чувствуют себя хорошо.

Телеведущая Ирена Понарошку подарила мужу музыканту Александру Глухову второго ребенка, а первый сын у влюбленных родился в 2011 году. Мальчика назвали Серафимом. Ирена Понарошку заключили брак восемь лет назад. Телеведущая сообщила в Instagram, что не намерена садиться на диету после родов. Ирена Понорошку говорит, в прошлый раз на сгонку лишнего веса она потратила два года. Ее организм не спешил худеть и сейчас она не собирается драматизировать ситуацию. Ведущая говорит, что не стесняется складочек жира на теле, поскольку не является моделью или профессиональной спортсменкой.

Ирена Понарошку долго скрывала свою беременность, а призналась только когда спрятать ее не представлялось возможным. Фанаты давно подозревали знаменитость, так как она резко изменила имидж: стала выбирать для публичных мероприятий просторные платья, хотя для нее это раньше было не характерно. Поклонники пытались вызвать на откровенный разговор Ирену Понарошку, но она не велась на провокации.

Источник