Следующая новость
Предыдущая новость

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

На просторах социальных сетей ходят слухи, что очередным гостем знаменитого блогера стал чемпион UFC в легком весе.

Пользователям показалось, что это интервью действительно может стать крайне интересным для зрителей, ведь там, скорее всего, будут затронуты не только вопросы относительно карьеры одного из самых знаменитых бойцов в истории Дагестана, но также и недавний конфликт с Тимати и Егором Кридом.

Естественно, информация относительно того, кто будет следующим гостем передачи всегда остается секретной. В правила Дудя не входит комментирование подобных вопросов. Лишь однажды он сделал исключение в отношении анонса интервью с Ксенией Собчак, в котором обсуждался момент ее предстоящей президентской гонки.

Тем не менее, вполне может оказаться, что слухи об интервью Дудя и Нурмагомедова окажутся неправдой, потому как легковесу в скором времени предстоит один из наиболее важных боёв в его карьере с ирландцем Конором Макгрегором, который может забрать у него чемпионский пояс, если победит.

Хабиб наверняка занят тренировками и мало уделяет внимания общению с прессой. «Теперь точно все твари ответят за свои слова! Такой выпуск даже я бы посмотрел», «Ну если Хабиб будет, то для Дудя не все потеряно», - пишут на просторах сети пользователи, комментируя возможное интервью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник