Следующая новость
Предыдущая новость

Татьяна Лазарева поведала, что болеет неизлечимым заболеванием

Татьяна Лазарева поведала, что болеет неизлечимым заболеванием

Артистка стала первой знаменитостью, которая рассказала обществу, что болеет язвенным колитом. Таким образом знаменитость пытается помочь многим преодолеть стеснение и вовремя обратиться к врачу.

Главным прорывом в борьбе с умалчиванием является то, что знаменитая артистка и ведущая Татьяна Лазарева публично поведала, что болеет язвенным колитом. Актриса сообщила, что у нее диагностировали недуг в 2014 году. Сейчас она поняла, что не стоит молчать об этом и делать вид, что проблемы нет. Очень часто о болезни узнают слишком поздно, когда пациенту может помочь только операция. Все это связано с тем, что симптомы могут появляться периодически, и для установки диагноза потребуется много времени.

Отметим, зарубежные знаменитости не скрывают, что болеют данным недугом. Например, звезда «Зачарованные» Шэннен Доэрти, исполнительница Анастейша, сценарист Чак Лорри и другие. Звезды таким образом показывают остальным пациентам, что с таким заболеванием можно не только учиться, работать, но и просто жить и наслаждаться каждым днем.

Источник