Следующая новость
Предыдущая новость

«Тарабузики напали»: Хованский раскрыл секрет феномена Бузовой

«Тарабузики напали»: Хованский раскрыл секрет феномена Бузовой

Блогер Юрий Хованский выложил на своём YouTube канале видеоролик, в котором решил разобраться в причинах популярности Ольги Бузовой.

Хованский заявил, что на самом деле Бузова не такая глупая, как кажется. Уже в 3 года она умела читать и писать, учила английский язык. Первая волна популярности к ней пришла после участия в проекте «Дом-2», а позже народ вновь о ней заговорил во время её развода с футболистом Тарасовым. Так, Хованский рассказал, что в какие бы неприятности Ольга не попадала, вся страна переживает их вместе с ней. Как выразился видеоблогер, во время её развода с Дмитрием Тарасовым новостные ленты были заполнены только им. «Тарабузики» напали на многочисленные новостные сайты и страницы социальных сетей, сопереживая Ольге Бузовой. «Скорби было больше, чем после траура», - отметил Хованский.

«Тарабузики напали»: Хованский раскрыл секрет феномена Бузовой

Блогер раскрыл секрет, почему Ольга Бузова обрела такую популярность в стране и за её пределами. Весь феномен заключается в том, что люди считают её «своей». По словам Хованского, она создала образ очаровательной и ранимой блондинки, чтобы народная любовь была с ней. «Надо, чтобы люди видели в тебе уязвимые черты», - говорит видеоблогер. Также мужчина отметил, что феноменом является ещё то, что за что бы не бралась Ольга Бузова, у неё все получается даже при отсутствии каких-либо навыков к делу. Собеседник Юрия предположил, что ей все двери открывает то, что она красивая женщина. А женщинам, по его словам, в стране живётся легче.

Источник