Следующая новость
Предыдущая новость

Таинственное фото Бузовой на Москве-реке взбудоражило ее подписчиков

Таинственное фото Бузовой на Москве-реке взбудоражило ее подписчиков

Ведущая опубликовала загадочный пост в своем микроблоге, держа на снимке большой букет белых роз от неизвестного кавалера.

Ольга Бузова продемонстрировала очередную фотографию в Instagram, сделанную во время поездки по Москве-реке на круизной яхте. Изображение получилось очень впечатляющим, а фотограф постарался запечатлеть ведущую довольно впечатлительно на фоне гладких вод реки и знаменитых столичных башен Москвы-Сити.

«Все решает послевкусие», - пишет Бузова в подписи к фото, добавляя, что все зависит от того, что человек почувствует после этого, неважно чего: общения, ссоры, выпитого кофе или после поступка. «Это «после» во многом является определяющим», - заявила звезда, прибавив хештег #поймайменяеслисможешь. По поводу чего певица опубликовала данный пост - пока остается неизвестным.

View this post on Instagram

Всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после ссоры, после кофе, после взгляда, после поступка. Это "после" во многом является определяющим...#поймайменяеслисможешь ????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подписчиков Бузовой взбудоражил таинственный снимок, ведь недаром они поставили 47,7 тысяч лайков всего лишь за 12 минут после публикации. Фолловеры принялись интересоваться у ведущей, кто мог подарить ей такой роскошный букет, называя тех или иных кандидатов на сердце знаменитости, которые пытаются стать ее мужьями в шоу «Замуж за Бузову». Другие восхитились ее ярким розовым нарядом, не особо вписывающимся в общий фон снимка, что не помешало Ольге и на этот счет получить ряд комплиментов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник