Следующая новость
Предыдущая новость

С Юлии Началовой срезали и спалили волосы

С Юлии Началовой срезали и спалили волосы

Сама знаменитость оказалась довольна полученным результатом и выразил благодарность мастеру за проделанную работу.

Юлия Началова прошла нелегкую процедуру наращивания волос. В ходе работы ей сняли старые наращенные волосы, после чего мастеру пришлось сжечь их и нарастить новые. На этом дело не закончилось, и парикмахер подкрасил корни, протонировал длину и правильный цвет стал наращивать. О полученном результате Началова высказалась в Instagram: «Крутая работа! Я очень довольна!», - пишет Юлия.

View this post on Instagram

Вчера к нам с Ани приезжала на наращивание невероятная красавица и при этом талантливейшая певица,— @julianachalova! ????? • Сказать, что мы остались в восторге от ее чувства юмора, энергетики и теплоты — это ничего не сказать! ?????????????? @julianachalova настолько обаятельная, приятная и тёплая девушка, что словами не передать!!! ????? • Записана Юлия была только на коррекцию (снять старое наращивание, сжечь волосы не нашей студии и нарастить новенькие, уже укротительские??????), но по ходу дела решили ещё и подкрасить корни + протонировать длину (здесь попала точно в цель мастер-колорист Карина ????), и уже на правильный и нужный цвет сделать наращивание волос! ?????? • Наращивали мы с Аничкой в четыре руки (холодный испанский метод, моя авторская техника скрытого крепления волос #InvisiFusion), объём вышел 200 прядей при длине 60-69 см, волосы славянка люкс! ?????????? • Стоимость результата, как у @julianachalova — 12000 работа топ-мастеров, 32000 волосы плюс 5000 окрашивание! ???????? • Для записи или консультации звони/пиши ???? +7-903-795-73-71, мы не кусаемся! ???????

A post shared by Кристина Верея (@kristinavereya) on

Некоторым ее подписчикам новые локоны совсем не понравились. «Вот и додоращвалась»,- негодуют люди, называя ее растительность «паклей».

Прежде сообщалось, что певица много лет страдает мигрирующей подагрой. Дабы спрятать больные сустав, ей приходится надевать перчатки. Несмотря на попытку сохранить наличие недуга в тайне, она все же через время рассказала о заболевании.

Подписаться:

Поделиться:

Источник