Следующая новость
Предыдущая новость

С «фанерой» по жизни: Пугачёва с молодости не стесняется «оскорблять» фанатов – Сеть

С «фанерой» по жизни: Пугачёва с молодости не стесняется «оскорблять» фанатов  – Сеть

Примадонна даже на заре своей карьеры без стеснений пользовалась фонограммой, заметили пытливые поклонники.

Буквально через 8 дней Алла Пугачева будет отмечать крупный юбилей – Примадонне исполнится 70 лет. В честь этой значимой даты певица проведет масштабный концерт, на который, очевидно, придут все ее близкие и коллеги. С этим праздником Пугачеву уже начали поздравлять. Так, автор ее песен и крестный ее детей Игорь Николаев решил выставить на своей странице в сети архивное видео, где Алла исполняет его песню «Паромщик».

С «фанерой» по жизни: Пугачёва с молодости не стесняется «оскорблять» фанатов  – Сеть

В далеком 1985 году Пугачева уже заработала свою популярность, но еще не стала Примадонной российской эстрады, а только поднималась вверх по карьерной лестнице. Между тем, многие фанаты заметили, что у Аллы отсутствует микрофон. Это говорит о том, что она уже тогда использовала фонограмму. Что можно говорить про настоящее время, если сейчас Пугачева стала звездой мирового масштаба.

Поклонников очень возмутил этот факт, что Алла буквально выступает с «фанерой» по жизни. Некоторые насколько категорично отреагировали, что написали, мол, она с молодости не стесняется «оскорблять» фанатов ненастоящим пением.

Источник