Следующая новость
Предыдущая новость

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

Содержание Rendezvous все менее вписывается в формат российского телевидения.

Лайма Вайкуле призналась, что стала часто посещать Украину и отметила теплые отношения с президентом страны Владимиром Зеленским.

Ведь решение подобных вопросов дело не быстрое, а значит, становится понятно почему Лайма зачастила в Украину. «Избавиться» от фестиваля могло прийти Вайкуле в голову от нежелания больше конкурировать с Игорем Крутым, основателем «Новой волны». Если певица и впрямь решилась продать свое «детище», то с Крутым они больше не соперники и можно больше не конфликтовать.

Ведь между артистами произошел крупный скандал из-за однотипных фестивалей — по той причине, что место проведения двух мероприятий изначально было в Юрмале, Лайма и Игорь не смогли найти общий язык и открыто разругались. По мнению Крутого, Вайкуле поступила непорядочно, организовав свое мероприятие едва ли не одновременно с Новой волной. На что Лайма призналась, что о создании фестиваля попросили власти города и она попросту не смогла отказаться.

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

В прошлом году заметно было небольшое изменение направленности фестиваля — появилось больше украинских исполнителей. Даже приветственное слово Вайкуле записала на украинском языке. Не исключено, что Лайма попросту заранее начала адаптировать мероприятие под другую аудиторию, отдаляясь от формата Первого канала и российского телевидения в целом.

Источник