Следующая новость
Предыдущая новость

С кинокарьерой покончено! Панин подался в «сомнительный» бизнес?

С кинокарьерой покончено! Панин подался в «сомнительный» бизнес?

Алексей пролил свет на новый проект.

Алексей Панин разместил в микроблоге новый пост с ярко выраженной рекламной целью. Актер в халате и цветном ободке шагает по снегу. На руках у Алексея красуется типичная «приблуда» из интимных лавок. Неужели Панин подался в «сомнительный» бизнес? «Весь товар очень качественный, сертифицированный. Когда будет заказывать и напишите промокод Панин – получите скидку 10 %», - радостный актер при этом подчеркнул, что этот магазин он рекламирует якобы из-за чисто дружеских побуждений, а занялись этим его товарищи. Однако, учитывая неподдельный интерес Алексея к интимным развлечениям и экспериментам, его старания получать с этого прибыль вполне оправданы.

С кинокарьерой покончено! Панин подался в «сомнительный» бизнес?

Панин подчеркнул, что приятели недавно запустили этот проект, а за рекламу актер не взял ни копейки. Шоумен не раз становился главной фигурой в громких скандалах, после которых Алексей уже получил забавное прозвище в Сети – ноголюб. Если рассмотреть актерскую занятость Панина в последнее время, то становится очевидно – с кинокарьерой покончено! Фильм «Я вернулся», о котором Алексей твердил денно и нощно, до сих пор так и не появился в кинопрокате.

Весной текущего года звезда «Жмурок» обвинил оператора Александра Сюткина в хищении отснятых материалов. Возможно, это и вправду произошло, но слова Панина о том, что остальные артисты снимаются в ленте бесплатно больше напоминают цирк. Выходит, люди, задействованные в фильме не получают ни копейки, а как тогда быть с оператором? Ситуация темная и кажется еще одним способом Алексея заявить о себе. Любое появление Панина на публике, а уж тем более готовящийся к выходу авторский дебют, вызывает бурную реакцию и непрекращающиеся дискуссии относительно его личности.

С кинокарьерой покончено! Панин подался в «сомнительный» бизнес?

Негативно настроенные граждане и люди пуританских взглядов критикуют Алексея за постановочные спектакли с привязанной к батарее дочерью, за его взгляды на нетрадиционную ориентацию. При этом складывается впечатление, что Панин - этакий массовик-затейник, который работает больше ради идеи и живет одним хайпом. События последних дней и переход Панина на YouTube в качестве оператора в шоу «На игле», видимо, говорит о нехватке средств. Если актерской игрой заработать не получается, то тогда знаменитому дебоширу только и остается, что перенаправить свою страсть к эпатажным перформансам в коммерческое русло.

Источник