Следующая новость
Предыдущая новость

С Днем рождения, Король: Юлия Савичева трогательно поздравила покойного Майкла Джексона с юбилеем

С Днем рождения, Король: Юлия Савичева трогательно поздравила покойного Майкла Джексона с юбилеем

Королю поп-музыки сегодня исполнилось бы 60 лет. И российская певица не смогла пройти мимо столь значительного в жизни каждого музыканта события.

«Еще не было ни одного артиста, рожденного в 70-80 годах, на которого товрчество Майкла Джексона не повлияло бы», - написала Юлия в своем микроблоге в Instagram. Певица отметила. что покойный артист стал легендой. Ему удавалось все: и пение, и хореография. «Наслаждение от его видеоработ больше театральное, чем кинематографическое. Истинный гений, с днем рождения, король», - добавила Савичева.

Сегодня исполняется 60 лет человеку, который оставил самый яркий след в моей музыкальной и танцевальной жизни - Майклу Джексону. Я всегда поражалась, как возможно, и возможно ли делать все то, что делал он. Уровень музыкальности, ощущения сцены, харизмы, нечеловеческого таланта и трудолюбия никем не взят до сих пор. Его видеоработы - это эстетическое удовольствие, больше театральное, нежели кинематографическое. С эстетической точки зрения просто потрясающе! Я смотрела на него и не могла оторвать глаз, я запоминала каждое движение, каждый синхрон танца, жеста. Думаю, что нет ни одного артиста, родившегося в 70-80 годы, на которого творчество Джексона не повлияло бы. Я уже молчу про музыку, про тексты - боль, любовь и мир. Он пел о любви и о мире, призывал беречь друг друга, любить друг друга, невзирая ни на что. И сегодня, спустя столько лет, как истинный гений он остается актуальным и живым. Это и есть бессмертие. С Днем Рождения, Король! #michaeljackson @michaeljackson

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Поклонники тут же оценили, насколько трогательно певица поздравила покойного Майкла Джексона с юбилеем. «Классный, ни на кого не похожий», - писали они в комментариях. «Какие шикарные клипы! Он вечно молодой, он бессмертен, уникальный, неповторимый, талантливый человек», - вторили им остальные ораторы. и лишь некоторые нашли, что поп-король был подозрительно талантлив: «Он человек, который продал душу дьяволу», - по-своему истолковали они причину его невероятной одаренности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник