Следующая новость
Предыдущая новость

«С алкоголем перестарались» - Рустам Солнцев раскрыл «лицо» сестер Бузовых

«С алкоголем перестарались» - Рустам Солнцев раскрыл «лицо» сестер Бузовых

Тайна ссоры Оли и Ани сокрыта в алкогольном угаре обеих, уверен экс-участник «Дома-2».

Рустам Солнцев недавно высказался на тему отношений Ольги и Анны Бузовых, которые поссорились в начале года. Из Куршавеля сестры вернулись порознь. Причиной столь громкого скандала, по мнению Рустама, стало банальное распитие алкоголя.

Так, на одной из вечеринок, танцующую в пьяном угаре на столе Ольгу, засняла ее младшая сестра, в результате чего видео стало достоянием Сети. Это показывает сестер с негативной стороны, так как приличная и скромная девушка вряд ли бы стала вести так распущенно, а Анна могла бы предостеречь Ольгу от такого вульгарного поступка.

Но этого не случилось, вероятно, по той причине, что младшая Бузова и сама принимала активное участие в этой алкогольной вечеринке. Блогер и бывший участник скандального реалити-шоу заявил, что Ольга всегда отличалась взбалмошным и шумным характером.

«С алкоголем перестарались», - Солнцев раскрыл «лицо» сестер Бузовых, а на просторах интернета не раз появлялись свидетельства отдыха Бузовой, которая, скорее всего, неравнодушна к спиртным напиткам. Стоит отметить, что перед скандалом Анна и Ольга достаточно активно проводили время, путешествуя по курортам. Что же могло стать истинной причиной скандала дружных сестер? Скорее всего, алкоголь не пощадил их родственную идиллию.

Источник