Следующая новость
Предыдущая новость

Сын Орбакайте отгулял 21-летие в отеле за 100 тысяч рублей за ночь

Сын Орбакайте отгулял 21-летие в отеле за 100 тысяч рублей за ночь

Неужели с Пугачевой стряс денег на роскошный отдых?

Кристина Орбакайте отправилась праздновать день рождения сына - Дени Байсарова - в Лондон. Причем певица не постеснялась похвастать в геотегах, что же за отель был выбран для отдыха. Им оказался роскошный пятизвездочный Grosvenor House Suites by Jumeirah Living, расположенный в самом центре лондонского района Мейфэр - в нем и отгулял 21-летие внук Аллы Пугачевой.

Стоимость студии с одной двуспальной кроватью в Grosvenor House Suites составляет от 43 тысяч рублей за ночь. Однако по условиям отеля, бронирование осуществляется лишь минимум на 7 ночей, да и не будет же Орбакайте спать в одной постели с сыном, верно? Наверняка с собой певица еще и мужа взяла на празднование, Михаила Земцова - а это значит, что понадобится номер минимум с двумя спальнями. Стоимость самого "дешевого" номера с двумя спальнями в отеле составляет 1260 фунтов стерлингов (приблизительно 107 тысяч рублей) за ночь. За 7 ночей - 8827 фунтов стерлингов (более 750 тысяч рублей). Максимальная стоимость номера в престижной гостинице - за Пентхаус «Мэйфейр» - более 40 000 фунтов стерлингов, что в конвертации в российскую валюту составляет около 3,405 млн за 7 ночей.

Сын Орбакайте отгулял 21-летие в отеле за 100 тысяч рублей за ночь

Неужели Кристина Орбакайте на концертах зарабатывает так много, что может позволить устроить старшему сыну празднование в шикарном отеле в центре Лондона почти за миллион? Или все же звездная бабушка Алла Пугачева оказала финансовую помощь? Алла Борисовна не поздравила Дени Байсарова в Instagram, как сделала это с Клавдией Земцовой - дочерью Орбакайте, но при этом вполне могла принести в дар деньги.

На эти средства и мог шиковать внук Примадонны, которая вынуждена была в 70 лет выйти на сцену, чтобы пополнить бюджет семейства.

Источник