Следующая новость
Предыдущая новость

Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру

Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру

Модель Анна Лисовская бесследно исчезла несколько дней назад, а затем появилась в следственном изоляторе. Девушку подозревают в совращении несовершеннолетних, но она обвиняет в случившемся экс-любовника и по совместительству сына олигарха Антона Шарыго.

Мать Лисовской посетила студию передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Женщина рассказала, как дочери угрожали неизвестные. Сначала ей позвонил Антон Шарыго и заявил, что ее сейчас убьют. После этого в двери начали агрессивно стучать и звонить. Мать спрятала дочь в шкафу, но ворвавшиеся в помещение мужчины без труда отыскали ее там. Затем они забрали девушку и увезли в неизвестном направлении. Через несколько дней Анна Лисовская объявилась в СИЗО. Мать модели убеждена, дочери угрожает смертельная опасность. Она перешла дорогу сыну очень влиятельного человека.

Антон Шарыго рассказал о своей версии случившегося. Лисовская два года назад обвинила своего молодого человека в изнасиловании и рукоприкладстве. Сын олигарха сел в тюрьму, но его выпустили раньше срока, поскольку посчитали доказательства преступления не очень впечатляющими. Сейчас Антон Шарыго завел семью и воспитывает ребенка. Он не хочет неприятностей и заявил о том, что собственная мать Анны Лисовской продавала дочь иностранным любовниками по всему миру.

Олигарх не захотел давать взятку за сына и освобождать его от ответсвенности, хотя ему предлагали выплатить 15 миллионов, чтобы закрыть дело. Одни зрители в студии поддержали Лисовскую, другие Шарыго. Кто из них прав предстоит выяснить полиции.

Источник