Следующая новость
Предыдущая новость

Сын Александра Кержакова не узнал маму при встрече

Сын Александра Кержакова не узнал маму при встрече

Экс-нападающий сборной России по футболу пытается оспорить решение суда, согласно с которым его полуторагодовалый наследник в период бракоразводного процесса останется жить с Миланой.

Вот уже несколько недель Александр Кержаков и Милана Тюльпанова воюют за маленького сына Артемия. По решению суда, мальчик остается жить с мамой до окончания процесса расторжения брака. Футболист уже обжаловал постановление суда – новое заседание по данному вопросу намечено на 15 ноября.

Кержаков отметил, что Милана после суда приходила на свидание с сыном, который попросту не узнал ее при встрече. Александр отметил, что встреча происходила с психологами и органами опеки, которые отметили, что это и не удивительно, ведь ребенок очень давно не видео свою родительницу. Футболист также признался, что Милана обвиняет его в том, что он якобы препятствует встрече с сыном и настраивает Арсения против нее. Тюльпанова даже не поверила словам специалистов, которые утверждали, что на ребенка в его возрасте невозможно никак повлиять. Кержаков также сообщил, что Милана не пришла на одну из встреч и не вышла на связь, однако позже сообщила, что заболела. Такое поведение экс-жены очень смущает футболиста, поэтому он боится отдавать ребенка Милане.

Источник