Следующая новость
Предыдущая новость

Счастлива, но не с ним..Неудовлетворенная Нюша намекнула, что брак трещит по швам

Счастлива, но не с ним..Неудовлетворенная Нюша намекнула, что брак трещит по швам

Певица поделилась, что устала быть мамочкой.

Отношения Нюши с Игорем Сивовым выглядят идеальными. Семейные фотосессии, роскошные букеты, дорогие подарки вызывают зависть у коллег и знакомых. Но после интервью YouTube-канала «50 вопросов», миф о гармонии с мужем развеялся одномоментно. Нюша поделилась с телеведущим, что на данном жизненном этапе счастлива на 8 баллов. Видимо, она счастлива, но не с ним. Казалось бы чего не хватает красивой, успешной, молодой маме? Счастья в личной жизни. Неудовлетворённое лицо певицы выдаёт проблемы в отношениях с Игорем. Она поделилась, что устала быть мамочкой в отношениях и посоветовала девушкам не допускать такой ошибки. Вероятно, молодой брак пары трещит по швам.

Счастлива, но не с ним..Неудовлетворенная Нюша намекнула, что брак трещит по швам

Телеведущий попытался выяснить, кого имела ввиду певица. Она юрко ушла от ответа. Все интервью в большей степени было посвящено Егору Криду. Проблемы прошлых отношений не отпускают певицу. И ни слова о муже. Нюша и Егор могла допустить самую большую ошибку в своей жизни. Они попытались заменить друг друга другими партнёрами, но все безрезультатно. Нюшу ничего не радует. Наигранные семейные фотосессии, а такими заполонён весь Instagram счастливее не делают. Егор тихо сходит с ума, убегая сам от себя. Певец часто уезжает за границу, чтобы не пересекаться с бывшей девушкой. Однако при любой возможности вспоминает прошлые отношения с милой улыбкой на лице.

Многие уверены, что певица не будет счастлива с мужем. Как бы она не сопротивлялась, но ей нужен более эмоциональный и активный мужчина. Пользователи уверены, что Нюша погружается в работу, чтобы забыться и реже пересекаться дома с мужем.

Источник