Следующая новость
Предыдущая новость

Страх перед Навальным. Крапивина воюет за роскошную жизнь Лободы

Страх перед Навальным. Крапивина воюет за роскошную жизнь Лободы

Если оппозиционер возьмется за украинскую певицу – не избежать скандала.

Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, возможно немногословна в социальных сетях, но вот после того, как она завела себе канал BigMama в чате Telegram – ситуация резко изменилась. Там продюсер позволяет себе и нецензурную брань, и осуждение неугодных ей звезд и политиков. На этот раз не повезло Алексею Навальному, выпустившему расследование о роскошной жизни ведущей Елены Малышевой. Реакция на это у Крапивиной оказалась крайне агрессивная – с матом и унижениями. Неужели продюсеру есть что скрывать от публики и таким агрессивным образом она воюет за роскошную жизнь Лободы, а заодно и свою?

Страх перед Навальным. Крапивина воюет за роскошную жизнь Лободы

Если раньше оппозиционер обходился лишь политическими конкурентами, то теперь перешел на звезд, которые напрямую или косвенно сотрудничают с правительственными источниками. Нателла за это назвала его «нудным» и посоветовала не соваться в чужую личную жизнь, даже если она нарушает чьи-то права. Особо свой особняк Лобода в социальных сетях предусмотрительно не показывает, но даже по историям Instagram понятно, что территория большая, есть несколько этажей и «полный фарш», который себе представляет наследница Примадонны в России. Крапивина понимает, что крыть будет нечем, если Навальный однажды захочет узнать, все ли с финансовой точки зрения у украинки Лободы «чисто» в России.

Страх перед Навальным. Крапивина воюет за роскошную жизнь Лободы

Подобная агрессия со стороны Крапивиной показывает – страх перед Навальным реален. Ей такими трудами далось воссоединение после ссоры со Светланой, что потерять все сейчас просто недопустимо. Хоть оппозиционер никаких громких заявлений насчет будущих героев своих расследований не делал, но оскорбления Крапивиной явно могут возбудить его интерес к нажитому «суперзвездой» Светланой и ее наставницей.

Источник