Следующая новость
Предыдущая новость

Степаненко наносит ответный удар: Экс-жена Петросяна продолжит пилить его имущество

Степаненко наносит ответный удар: Экс-жена Петросяна продолжит пилить его имущество

Для поклонников юмориста хорошие новости – суд официально расторг его брак с Еленой Степаненко.

С самого утра сегодня, 16 ноября, поклонники Евгения Петросяна получили прекрасные новости. Как оказалось, Хамовнический суд Москвы официально расторгнул брак между юмористами. Процедура длилась еще с лета и за это время на просторах сети появилось немало различной информации относительно того, какие козни Евгению Вагановичу строит его на сегодняшний момент уже экс-супруга. Тем не менее, история еще заканчивается. Охарактеризовать новую главу разбирательств можно отсылкой к легендарным «Звездным войнам»: «Степаненко наносит ответный удар».

Все дело в том, что официально брак между юмористами расторгнут, однако главный вопрос, так интересовавший Степаненко все это время, остался нерешенным. Речь, конечно же, о дележке имущества, которого за совместные годы жизни накопилось, ни много ни мало, на миллиард рублей. Скептики ранее неоднократно отмечали, что Степаненко не имеет права там практически ни на что, потому как все эти материальные блага являются заслугой Евгения Вагановича. Так это или иначе, в любом случае, предстоит решать суду. Таким образом, статус холостяка Петросян приобрел в совершенно нетипичном для этого возрасте – в 73 года.

Степаненко наносит ответный удар: Экс-жена Петросяна продолжит пилить его имущество

Однако, престарелый комик, по всей видимости, нисколько не печалится. Если посмотреть на его Instagram, то он совершенно не унывает, а, напротив, пытается радоваться каждому мгновению, делясь ими с подписчиками на просторах социальных сетей. Вероятно, тема развода ему кажется, скорее, освобождением, чем какой-то личной трагедией.

Источник